Установка окон и балконных дверей - Ремонт окон в Москве и области, Пластиковые окна ПВХ

Установка окон и балконных дверей

Оформите заявку на ремонт Ваших окон!

Мы свяжемся с вами в течении 15 минут!

Наши услуги по ремонту различных окон

Мы предоставляем полный спектр услуг от А до Я, связанных с ремонтом и обслуживанием современных металлопластиковых, деревянных и алюминиевых окон, а так же предоставляем гарантию на все виды работ. По окончанию ремонтных работ выполним уборку.
устранение проблем со створками - провисание, исправление их геометрии, неплотное закрывание;
исправление заклинивания;
проверка работы оконной фурнитуры - при необходимости их ремонт или замена;
замена стеклопакетов в рамах и створках;
установка дополнительных опций фурнитуры;
устранение мелких царапин;
замеры, изготовление и установка антимоскитных сеток;
тканевые ролеты для окон;
смазка механизмов;
срочный ремонт;

Наши преимущества

100% надежность

Обращаясь в нашу компанию, будьте уверены, что точно получите качественную работу в кратчайшие сроки.

20 лет на рынке

20 лет - это срок! Поверьте, чтобы работать и быть востребованным на рынке в течение длительного времени - нужно быть профи.

Наиболее распространенными недостатками установки окон и балконных дверей являются следующие:

  • неправильные размеры по отношению к размерам отверстия в стене,
  • сборка на неочищенной, пыльной, неровной поверхности,
  • установка окон (и прежде всего балконных дверей) без пороговых планок,
  • неправильная фиксация на косяках или даже отсутствие фиксации, неправильные разъемы,
  • неправильное уплотнение при контакте со стеной и часто отсутствие уплотнения,
  • неподходящие внешние вспышки,
  • оставить защитную пленку, грязные окна после монтажных работ и т. д.

Недостатки установки окон и балконных дверей — примеры

1. Неправильные размеры

  • Встроенные окна имеют неправильные размеры. В окнах с широким боковым зазором компенсатор составляет менее 10 мм, в окнах для узких компенсаторов превышает 50 — 60 мм. В порогах и перемычках зазор расширения составляет менее 10 мм. В одном случае, чтобы встроить окно, которое было слишком широким, необходимо было сломать раскрытие, которое вызвало повреждение стены. Фото 1 показывает слишком широкое окно в историческом здании. Оконные рамы невидимы.
  • Окна по отношению к размерам оконных проемов слишком узкие: цельные примерно на 40 мм и четырехмерные примерно на 60 мм. и зазор расширения по бокам окон составляет 60 мм с каждой стороны. Окна уже, чем проемы оконных косяков, это показано на фото 2.
  • Окно и набор окон были вставлены в сжатие, не оставляя провисания расширения. Летом оконная створка подвергается воздействию солнечных лучей и не может быть открыта.
  • Высота оконных проемов была измерена неточно, а окна были слишком высокими. Высота отдельных окон слишком велика; от 30 мм — для обоих окон на кухне, примерно до 40 мм — для окна с фиксированным остеклением. При установке изделий из дерева на стенах окна были вырезаны более глубокие борозды. При срезании борозд слой внутренней теплоизоляции стен был поврежден, а обломки из кованых борозд остались не сломанными. В результате оставления мусора под окнами были созданы тепловые мосты.
  • Высота окон не совместима с высотой оконных проемов. На этапе определения размеров было принято неправильное применение плинтусов высотой 45 мм (и пороговых полос) на окнах. Использование удлинительных полос следует рассматривать как неправильное, поскольку оконные рамы очень высоки (удлинительная рама + рама + рама листа = ~ 20 см), размер остекления уменьшается.

2. Нет пороговых полос

  • При установке балконных дверей, из-за их слишком высокой высоты, была снята пороговая планка — фото 3. В этой ситуации невозможно выполнить надлежащее мигание извне. Вода с террасы просачивается в квартиру на первом этаже и, просачиваясь через потолок, затопляет квартиру внизу.
  • Двухкомпонентные окна устанавливаются без использования пороговых полос. В этой ситуации окна не имеют постоянной механической опоры и «зависают в воздухе». Тройное окно также устанавливается без использования пороговой полосы на свободно расположенных деревянных клиньях. В этой ситуации окно не имеет постоянной механической опоры и сдвигается, клинья выпадают. Окно установлено неравномерно и правая сторона окна опущена примерно на 10 мм .; окно также не имеет удерживаемой плоскости и наклонено от вертикали примерно на 10 мм. Балконные двери размещаются прямо на полу, без пороговой планки. Под дверью остается зазор около 5 мм, вода поступает в квартиру.
  • Балконные двери размещаются прямо на полу. Под дверью остался узкий 5-миллиметровый зазор, который пытались закрыть пенополиуретаном. В окне спальни оставлен зазор около 100 мм, который также пытались заполнить пенополиуретаном.
  • В порогах окна расположены непосредственно на внутренних подоконниках, без использования пороговых планок. Окна установлены слишком низко, так что невозможно сделать правильные внешние вспышки, предусмотренные для оконных рам.

3. Отсутствие правильного крепления окон и дверей к косякам

  • Расстояние между якорями неправильное. На вертикальных шпильках количество анкеров недостаточно, их всего два, их должно быть три, расстояние между верхним и нижним анкерами составляет около 130 см и превышает допустимые 70 см, это показано на рисунке 4. Односекционное окно вообще не имеет крепления и в перемычке. Четырехстороннее окно не имеет фиксации в пороге, оно движется — должно быть четыре анкера, а в перемычке вместо четырех использовались только два анкера.
  • Крепление окна и всех балконных дверей некорректно. Первоначально окна и балконные двери не имели фиксации в подоконниках и перемычках. Из-за непроизвольного захлопывания окон и балконных дверей в порогах и перемычках в течение двухлетнего периода эксплуатации рамы нижней рамы загнуты вверх, а верхней — вниз; изгиб до 5 мм. Изгиб профилей вызвал разницу температур снаружи и внутри помещения и отсутствие фиксации. Это вызывает трудности при открытии и закрытии балконных дверей. В результате вмешательства владельца квартиры в подоконниках и перемычках были установлены дополнительные колышки расширения. Работы не помогли, потому что рамы постоянно деформированы.
  • Крепление всех окон и балконных дверей некорректно. Окна и двери не имеют крепления на порогах и перемычках. По этой причине в двудольных окнах и окнах с фиксированным остеклением нижние рамы нижних рам были согнуты вверх. Изгиб профилей вызвал разницу температур снаружи и внутри помещения и отсутствие фиксации.
  • Расстояние между якорями неправильное, случайное. На вертикальных шпильках якоря предварительно напряжены, а на горизонтальных шпильках количество анкеров правильное. Первоначально количество болтов было недостаточным, и только в результате вмешательства клиента их количество было увеличено. Недостающие якоря были вставлены неправильно, то есть они были «нажаты» с уже вставленными окнами. Для предположения об отсутствии анкеров в кирпичах внутренней стены, отверстия были кованы — это привело к разрушению кирпичей и нарушению теплоизоляции стены, а также поврежденным (сломанным) профилям рамы. То, как якоря закреплены в стене, неверно. Болты были прикреплены к стене с помощью отдельных стальных винтов, встроенных в пластиковые штифты. Винты были утоплены в неправильных отверстиях анкеров — невозможно отрегулировать положение анкеров — что не позволило правильно расположить окна вертикально. Используемые места были обычными гвоздями, вбитыми в кирпич. Из-за хаотичного, случайного расположения болтов, некоторые шпильки были просверлены в стенах кирпича шашек, или даже в ступке, которая соединяет кирпичи, и некоторые из штифтов можно вытащить. Только некоторые колышки встроены в сплошной кирпич, встроенный в стену через равные промежутки времени с целью крепления оконных анкеров. Винты были утоплены в неправильных отверстиях анкеров — невозможно отрегулировать положение анкеров — что не позволило правильно расположить окна вертикально. Используемые места были обычными гвоздями, вбитыми в кирпич. Из-за хаотичного, случайного расположения болтов, некоторые шпильки были просверлены в стенах кирпича шашек, или даже в ступке, которая соединяет кирпичи, и некоторые из штифтов можно вытащить. Только некоторые колышки встроены в сплошной кирпич, встроенный в стену через равные промежутки времени с целью крепления оконных анкеров. Винты были утоплены в неправильные отверстия анкеров — невозможно отрегулировать положение анкеров — что не позволило правильно расположить окна вертикально. Используемые места были обычными гвоздями, вбитыми в кирпич. Из-за хаотичного, случайного расположения болтов, некоторые шпильки были просверлены в стенах кирпича шашек, или даже в ступке, которая соединяет кирпичи, и некоторые из штифтов можно вытащить. Только некоторые колышки встроены в сплошной кирпич, встроенный в стену через равные промежутки времени с целью крепления оконных анкеров. некоторые дюбели были просверлены в стенах из шашечного кирпича или даже в ступке, которая соединяет кирпичи, и некоторые из колышков можно вытащить. Только некоторые колышки встроены в сплошной кирпич, встроенный в стену через равные промежутки времени с целью крепления оконных анкеров. некоторые дюбели были просверлены в стенах из шашечного кирпича или даже в ступке, которая соединяет кирпичи, и некоторые из колышков можно вытащить. Только некоторые колышки встроены в сплошной кирпич, встроенный в стену через равные промежутки времени с целью крепления оконных анкеров.
  • Некоторые окна были установлены с помощью дюбелей, утопленных в слой внутренней теплоизоляции стен. Дюбели «не держат» и могут быть свободно вытащены. После двух лет эксплуатации рамы были постоянно застегнуты. Окна движутся.

4. Нет герметизации

  • Герметизация окон и балконных дверей неправильная. По словам владельца квартиры, полиуретановая пена при соприкосновении окон (и балконных дверей) с обнаженными частями впрыскивалась с пятнами, оставляющими незапечатанные «дыры». Со стороны дымовых газов нет полного уплотнения теплоизоляционным материалом — нет необходимого компенсатора, в который должен быть установлен изолирующий материал. Это показано на рис. 8. Из-за отсутствия изолированных зазоров между оконными рамами и косяками оконные косяки холодные. Температура, измеренная на витрине, была 12 ° С, при температуре наружного воздуха + 30 ° С, температура воздуха в квартире в это время была 160 ° С.
  • Пенополиуретан вводили только снаружи на глубину от 10 до 15 мм. С внутренней стороны, контакт нижних оконных рам с подоконниками был покрыт тонким слоем силикона, а стык оконной рамы с боков выявляется со стороны окон и в перемычках тонкий слой штукатурки. В результате такой операции оконный контакт окна с раскрытием на глубине около 50 мм не закрыт во всех окнах. Из-за недостаточной изоляции зазоров между оконными рамами и витринами, они очень холодные. Температура, измеренная на поверхности стены по краям рамы, составляла 130 ° С (при внешней температуре 0 ° С). По словам арендатора, после замены старых деревянных окон на новые окна с низким уровнем выбросов,
  • Из-за неравномерной ширины компенсаторов толщина вспененного полиуретанового слоя, вводимого в зазоры по периметру, составляет 40-50 мм или менее 10 мм. Такие узкие зазоры, как 10 мм, не могут быть заполнены пенополиуретаном. Оконные и дверные рамы прилипают непосредственно к кладке внутренней стены, выполненной из клинкерного кирпича, в месте соединения с косяком нет необходимого компенсатора. Зазор между окном (и дверью) и косяком незапечатан (это настолько неблагоприятно, что между кирпичами — при их соединении с известковым раствором оставленные зазоры очень большие). При вырезании во внутренней стене отверстий для дополнительных анкеров для крепления окон стена была разрушена.
  • Окна были сдвинуты к старым косякам, а контакт оконных рам с косяками был «заделан» штукатуркой. Отсутствует провисание расширения на границе раздела между рамами и лаком, а также нет уплотнения с силиконом, защищающего от проникновения дождевой воды. На стыке каркасных рам с косяком уже создан микропроцессор.
  • На границе между окнами и кострами имеются трещины, в которых холодный воздух выдувается снаружи, а во время дождя вода контактирует с устьями окон с фонтанами. В случае сильного дождя косяк будет затронут. Размер прорезей проиллюстрирован на рис. 9

5. Неочищенный субстрат

  • Пенополиуретан впрыскивался на неочищенный — заземленный после ковки борозд (для слишком высоких окон) и пыльный — субстрат. Стенки полости не были заполнены. Между оконными рамами (до впрыскивания полиуретановой пены) и кожухом следует вдавливать теплоизоляционный материал, например, минеральную вату. Теплоизоляционный материал также следует вдавливать в теплоизоляционный зазор и прижимать к теплоизоляционному материалу стенок — пенополистиролу. Из-за утечек наружный воздух попадает в помещения.
  • Пенополиуретан впрыскивали на неочищенный — заземленный и запыленный — субстрат. Удаление выветрившихся и корродированных слоев кирпича, строительного раствора и остатков старого герметизирующего материала не проводилось. Стенки полости не были заполнены. Через утечки слои мусора и пыли проникают в помещения наружного воздуха.

6. Неправильная фиксация подоконников

  • Внешние вспышки сделаны неправильно. Это иллюстрирует фотография 10. Окна расположены без пороговых полос, края внешних подоконников были нанесены на рамы рам и «закреплены» с помощью глухих заклепок, расстояние между которыми ~ 50 см. Края подоконников, соприкасающиеся с рамой рамы, были предварительно защищены тонким слоем силикона. Кремний после нескольких месяцев эксплуатации окон отслаивается, при встрече оконных рам с подоконниками образовалась щель. В одном из окон не было контакта при контакте внешнего подоконника с оконной рамой, размер левого зазора составляет от 2 до 3 мм. Вода падает в оставленные трещины. В большинстве случаев предусмотрены дренажные отверстия. Дождевая вода, стекающая по плоскости окон, и дождевая вода, стекающая в каркасы крыльев через негерметичные уступы (без жесткости рам), а затем стекающие во внутренние дренажные отверстия, протекают под окнами и заставляют стенки подстенок становиться влажными. При большем количестве осадков утечки воды настолько интенсивны, что они стекают из окон на пол. Такой способ крепления подоконников к оконным рамам (а не под рамой) допустим при условии, что соединение очень прочное.
  • Внешние вспышки были сделаны неправильно. Окна в сборке были перемещены во внутренние подоконники, оставляя снаружи, между краем оконных рам и краем подоконников, пятисантиметровый зазор, который был заполнен штукатуркой. Дождевая вода стекает в уже сломанную штукатурку и попадает в щели между штукатуркой и подоконниками.
  • Во всех окнах были извлечены дренажные отверстия. Дождевая вода, стекающая по плоскости окон, и дождевая вода, стекающая в каркасы крыльев через негерметичные уступы и стекающие во внутренние дренажные отверстия, протекают под окнами и вызывают влажность стенок стенок окон. Видны на поверхности штукатурки, начала развития плесневых грибов ..
  • Внешние вспышки неверны. Наружные подоконники балконных дверей были прикреплены к нижним рамам дверных коробок и должны располагаться под ними (новые окна установлены в новом здании). Край листа подоконника на стыке с нижними рамами дверной коробки отогнут наружу, а зазор заполнен силиконом. Некоторые из дренажных отверстий закрыты силиконом или закрыты краем подоконника. Со временем силикон станет рыхлым, а вода, капающая с поверхности двери, будет поливаться под рамой, в результате чего потолок станет влажным.

7. Другие дефекты

  • В двухсторонних окнах использовалось однокамерное двойное остекление 6/14/4. Техническое утверждение допускает использование стеклопакетов, кроме стеклопакетов с двойным остеклением 4 + 4 + 4/6 + 6, при условии предоставления результатов испытаний, проведенных в аккредитованной лаборатории. Коэффициент теплоотдачи k окон с этим типом стеклопакета превышает значение 2,6 Вт / м2К и составляет примерно 3,0 Вт / м2К.
  • В окнах и балконных дверях были различия в оттенках белых профилей рам, створок, остекления и соединительной полосы, вставленной между балконными дверями и окнами. Оттенок белых дверных рам слегка кремовый, оттенок белых крыльев серый, соединительная полоса желтая, и только бусины остекления имеют правильный белый цвет. С внутренней стороны, со стороны поверхности профилей крыльев, видны затененные продольные полосы и продольные полосы непрозрачности. Заметны продольные царапины, иногда профили сильно царапаются.
  • Окно было неправильно отделено от крепежа, и через окно, установленное в здании, произошла кража со взломом. Некоторые крепежные крюки были установлены таким образом, чтобы направляющие ролики не зацеплялись с крючками, они проходили друг через друга.
  • После одного года эксплуатации окна из-за неправильной установки — отсутствия фиксации в порогах и перемычках претерпели постоянную деформацию. Есть трудности с открытием створки окна. Окно было «отремонтировано» путем вырезания секций профилей и опускания кранов. Разрез был отмечен синей пряжкой — фото 11.
  • Элементы с двойным остеклением свободно установлены, что означает, что они оказывают небольшое давление на стекло и перемещаются перпендикулярно раме. Такое же явление возникает при энергичном закрытии или открытии крыльев. Остекление было снабжено неподходящими остеклением и узкими наружными прокладками. Согласно утверждению ITB, стеклянные шарики и прокладки предназначены для остекления стеклопакетов толщиной 24 мм. Композитное стекло, используемое в рассматриваемых окнах, имеет толщину 21 мм, поэтому они тоньше.
  • Окна производства компании ….. не могут быть классифицированы как противовзломные из-за отсутствия противовзломной фурнитуры (стандартная фурнитура) и установки стеклопакетов класса P1, то есть безопасного стекла. Блоки противовзломного стекла от P3 до P6. Кража со взломом в квартиру произошла через окна.
  • Стальные профили жесткости отсутствуют во всех окнах с горизонтальными стяжками. Нескрепленная рама крыльев при изгибе внутрь прогибается внутрь, что вызывает распечатывание рам и удары холодного воздуха, а также утечку дождевой воды в рамы рам. Холодный воздух, проникающий в межгосударственное пространство, вызывает охлаждение выемок и рам окон, и, как следствие, влага разбрызгивается на охлаждаемые рамы и комбинированные стекла. При измерении для нескрепленных створок изгиб (при внешней температуре около 00 ° C) составлял от 2 до 4 мм. Температура в квартире + 14 ° С. Прикрепленное фото 12 иллюстрирует метод проверки с помощью металлоискателя,